关于派发《中国统一战线》等学习资料的通知

发布者: [发表时间]:2009-03-25 [来源]:广东药学院党委宣传(统战)部 [浏览次数]:

各基层党委、党总支部、直属党支部:

为了深入学习实践科学发展观,更好地贯彻落实上级领导和学院党委的有关精神,加强统战理论知识学习,进一步提高学院统战干部理论和业务水平,进一步提高履行职责的能力,学院党委统战部订购了《中国统一战线》等一批学习资料,供全院广大干部学习使用。

目前,该资料已发送到各基层党委、党总支部、直属党支部的信箱,请各有关基层党组织的负责人安排老师到行政楼下的信箱领取,并组织广大党员干部和统战成员认真学习,用党的统一战线理论方针政策武装思想、指导实践和推动工作。

党委统战部

2009年3月24日