全国政协港澳台桥委员会副主任,原福建省委书记陈明义参观访问我院(图)

发布者: [发表时间]:2009-03-26 [来源]:广东药学院党委宣传(统战)部 [浏览次数]:

10月6日,全国政协港澳台侨委员会副主任、原福建省委书记陈明义一行参观访问我院。朱家勇院长、郭姣副院长热情接待,并与科技处杨红处长一起陪同客人参观了我院图书馆、体育馆、学生活动交流中心和药科学院。参观中,朱院长向客人们介绍了我院办学概况、广州大学城的建设理念及布局。我院优美的校园环境、先进的教学科研设备、丰富多彩的学生校园文化给陈明义主任留下了深刻印象,他对近年我院快速发展以及办学取得的成绩给予了较高评价。

陈明义一行参观大学城图书馆