统战理论 当前位置: 网站首页 >> 统一战线 >> 统战理论 >> 正文

同心同德建和谐   凝心聚力促发展-------我院召开统战成员2010年迎春茶话会

发布者: [发表时间]:2011-12-05 [来源]:广东药学院党委宣传(统战)部 [浏览次数]:

1月7日,“广东药学院统战成员2010年迎春茶话会”在宝岗校区隆重举行。学院院长朱家勇、党委副书记、番禺区人大代表黄紫华、副院长、省政协特聘委员、省妇联专职副主席郭姣与我院各民主党派成员、侨联会成员、各级人大代表政协委员、无党派代表人士、少数民族代表人士等统一战线广大成员欢聚一堂,畅叙友情、喜迎新春,共话发展。会议由黄紫华副书记主持。

会上,朱家勇向统战成员通报了我院2009年工作情况,详细地介绍了学院一年来不断加强内涵建设,做强做优,推动科学发展,在校区建设、师资队伍建设、教学改革、科研工作、产学研合作以及校园文化建设等方面取得的成绩。他感谢广大统一战线成员与全院职工一道,兢兢业业,在各自岗位上通过不同方式,为学院的发展做出的重要贡献,并希望今后广大统战成员继续与学院党委亲密合作。

学院纪委专职副书记、监察处处长巫宏星向与会人员通报了2009年我院党风廉政建设情况。统战部部长林伟成对一年来学院统战工作做了总结,充分肯定广大统战成员在科研工作、教学工作、参政议政、社会事业服务等方面取得的成绩。

会议还对2009年统一战线优秀工作者进行了表彰。郭副院长宣读了《关于表彰优秀统战工作者的决定》,学院领导朱家勇、黄紫华、郭姣给获奖者颁了奖。

在茶话会上,广大统战成员纷纷表示,要在学院党委领导下,深入学习和贯彻落实中共十七届四中全会精神,解放思想,开拓创新,扎实工作,为推进我院建设高水平医药大学做出新贡献。