宣传统战工作
工作动态 当前位置: 网站首页 >> 宣传统战工作 >> 工作动态 >> 正文

我校农工党总支被授予“优秀基层组织”荣誉称号

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]:广东药学院党委宣传(统战)部 [浏览次数]:

日前,中国农工民主党广东省委员会在广州召开成立70周年纪念大会。大会对新时代以来在各项工作中作出突出成绩的优秀组织、优秀党员、优秀党务工作者、先进集体、先进个人进行了表彰,农工党广东药科大学总支委员会被授予“优秀基层组织”荣誉称号。江涛被评为“优秀党员”,陈斯泽、汪峰和周畅被评为“先进个人”。
  此次大会农工党广东省委会共表彰了8个省直优秀基层组织。我校农工党总支是全省六所高校获奖单位之一。长期以来,学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,高度重视统战工作,大力支持学校各民主党派履行参政党职能、开展社会服务、立足岗位建功立业,在推进广东经济和社会高质量发展中积极贡献智慧和力量。农工党广药大总支委员会始终在思想上政治上行动上同学校党委保持高度一致,全面加强自身建设,积极发挥自身优势,紧紧围绕省委“1310”具体部署和学校高质量发展“六大工程”重点任务咨政建言,服务社会,助力民生,特别是充分发挥党派界别的医卫特色和人才优势,一直致力于帮扶基层医疗卫生事业发展、提升农村医疗技术水平和基层卫生公共服务能力,以实际行动为“建设健康中国,助力乡村振兴”贡献力量,打造了医药特色鲜明的社会服务品牌。